Масс медиа

Интервью

Интервью для сайта MAXIM Online

С удивлением узнав, что у нашего журнала есть сайт в так называемом Интернете, мы зашли туда, полные дурных предчувствий. И что же? Там, оказывается, есть собственное MAXIM-TV, где ведущей работает экс-солистка группы «Блестящие» и ви-джей RU.TV Юлианна! Мы решили отснять ее и закинуть фотки тебе в оффлайн.

— Я правильно понял, что в твоем редком случае Юлианна пишется с двумя «н»? У нас очень строгий корректор Тамара, ей надо обосновать.
— Мама хотела назвать меня Юлей, папа – Анной, в итоге я родилась с двумя «н». Но я считаю, что мне еще повезло. Могли же и Юлиматильдой назвать или Александрюлей.

— Как ты коротала жизнь до совершеннолетия?
— С семи до пятнадцати лет я профессионально занималась бальными танцами и стала чемпионкой России и вице-чемпионкой мира. Эротичная румба с зажигательной самбой – это во мне навсегда.

— И что тебе нравится больше – самба или румба? Читателю это важно.
— Я предпочитаю румбу, потому что это танец любви и в нем можно лучше всего выразить свою сексуальность.

Иной раз смотрю на себя в зеркало и думаю: кому ж такая краса достанется?

— А ты о людях подумала? Не каждый может выдержать такой заряд сексуальности!
— Конечно подумала! Вот я их собой заведу – и они сразу побегут заниматься любовью со своей второй половинкой.
Что поделать, если я такая горячая? Иной раз смотрю на себя в зеркало и думаю: кому ж такая краса достанется?

— Ну разумеется. Особенно если сумеют вообще вспомнить, что она у них есть. А у тебя есть половинка? Она мужчина?
— Он – мужчина, да еще какой! Его зовут Сергей Зверев, и я влюбилась в него в четырнадцать лет. Конечно, у нас были сугубо романтические отношения, пока мне не исполнилось сколько нужно. И все это время я его ревновала к девушкам, которые у него были. А какое-то время назад мы встретились, и что-то он такой грустный был… Чуть не рыдал у меня на груди. Я его пожалела, утешала-утешала и, в общем, доутешалась до того, что теперь мы вместе и очень счастливы.

— Неудивительно. Любой мужчина, который порыдал у тебя на груди, вряд ли сможет от нее оторваться. Слушай, а его имиджу не повредит, что он встречается с девушкой?
— У тебя какие-то странные представления о его имидже. Лично я вообще ни разу не видела Сергея с мужчиной, только с девушками. Но теперь он со мной. И, надеюсь, надолго. Я думаю, что в ближайшее время у нас родится новый музыкальный проект. Правда, я не очень хочу, потому что сильно устала от гастролей в «Блестящих». Сидеть в телевизоре намного комфортнее и спокойнее: никаких перелетов, гостиниц и суеты. Все в одно время, по графику. Мое шоу выходит четко по пятницам, с 21 до 23, два часа прямого эфира.

— Кстати, давно хотел спросить, о чем это шоу.
— Ты ни разу его не смотрел?

— Как раз смотрел, поэтому интересно.
— Ко мне приходят гости, мы общаемся, принимаем звонки, очень весело. Если у кого-то нет пары, мы стараемся ее найти. Потом еще по вторникам, средам и субботам я веду хит-парад «Закачаешься» и еще передачу «Стол заказов». Но главное для меня, конечно, «Вечерний флирт». Я вообще очень люблю флиртовать и когда мужчины пытаются раздеть меня глазами. Я вообще очень люблю флиртовать и когда мужчины пытаются раздеть меня глазами!

Ну что поделать, если я такая горячая девушка?

— Да на тебе вроде и так немного одежды.
— Да прям! Обычно только открытое декольте, а так все довольно прилично. Ну что поделать, если я такая горячая девушка? Иной раз сама смотрю на себя в зеркало и думаю, кому ж такая краса достанется.

— А твое собственное отражение тебя заводит? Множественные оргазмы случались?
— Просто так – нет. Если только мужчина рядом. Рядом с мужчиной я дьявольски возбудимая.

— Если бы тебя никто не ограничивал, в каком виде ты снялась бы для MAXIM?
— Да в таком же: все слегка прикрыто. Я считаю, в девушке должна сохраняться тайна, даже если она артистка или певица. Зачем показывать всю себя сразу? Надо постепенно открываться поклонникам с неожиданной стороны.

— Кстати, давай напомним читателю, что твои свежие информационно-эротичные видеоролики он может регулярно смотреть на maximonline.ru в любое время, да хоть круглосуточно.
— Думаешь, надо?

— Это ты сейчас скромничаешь?
— Нет. Просто все и так там смотрят мои прекрасные ролики. Но если кто-то не знает, давай напишем.

— А в социальных сетях ты присутствуешь или там твои клоны?
— Нет, там я настоящая. На «Фейсбуке», «В контакте» и «Одноклассниках» надо набрать «Юлианна Лукашева». На «Фейсбуке» и «В контакте» я в фиолетовом платье с дисками, а на «Одноклассниках» еще со звездочкой, которая подтверждает, что я – это я.

Пресса Видео Программы